Tagliatelles deux couleurs aux champignons, courgettes et tomates cerise.

Publié le par Natacha

Tagliatelles deux couleurs aux champignons, courgettes et tomates cerise.

Une petite recette super rapide, simple et très bonne qui amène un peu de couleur dans nos assiettes automnales.

Pour 3 à 4 personnes

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min + 15min + 5 min

Ingrédients:
350g de tagliatelles blanches et vertes
250g de champignons de Paris frais
2 petites courgettes
Une dizaine de tomates cerise
Huile d´olive
Sel
Basilic

Cuire les tagliatelles dans un grand volume d´eau salé en suivant les instructions sur le sachet.
Pendant ce temps, nettoyer les courgettes, champignons et tomates cerise. Couper les champignons en quartiers et les  courgettes en petits morceaux.
Dans une poêle, faire doucement chauffer un peu d´huile d´olive et y ajouter les champignons. Laisser cuire environ 5 min tout en remuant régulièrement. Ajouter les courgettes coupées en morceaux ainsi que les tomates cerise. Laisser cuire 10 min tout en remuant régulièrement. Saler et ajouter 1 cuillère à café de basilic.
Une fois les tagliatelles cuites, les égoutter puis les ajouter aux légumes cuits. Bien mélanger puis lancer sur feu doux environ 5 min afin que les arômes de répartissent bien sur les pâtes.
Servir bien chaud.

Tagliatelles deux couleurs aux champignons, courgettes et tomates cerise.

Publié dans Pâtes, Végétarien

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article